Condividi:

La ricetta per fare il Crema di Gamberetti e Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema di Gamberetti e Fagioli.

Ricetta Crema di Gamberetti e Fagioli

ricette Crema di Gamberetti e Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Cannellini Freschi
  200G Gamberetti
  80 G Burro
  50G Farina
  100 Cl Brodo Vegetale
  1 Scalogno
  1 Rametto Timo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Bicchiere Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i fagioli e passateli al passaverdure.
Mettete in un tegame 30 g di burro e insaporitevi lo scalogno tritato.
Unite i gamberetti sgusciati, fateli saltare per 2 minuti, spruzzateli con il vino bianco, lasciate evaporare, salate, pepate, frull ate.
in un altro tegame sciogliete il resto del burro, unite la farina a pioggia, mescolate.
Versatevi il passato di fagioli, poi diluite il composto a poco a poco con il brodo bollente e cuocete, a fuoco basso, per circa un quarto d'ora.
Unite al fr ullato di gamberetti mezzo bicchiere di panna e alcune foglioline di timo.
Versatelo sulla crema di fagioli.
Servite.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Crema di Gamberetti e Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Crema di Gamberetti e Fagioli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Crema di Gamberetti e Fagioli a chi desideri: